На краешке весны

Просто Женщина-Мечта
По краешку весны гуляет зимний дождь,
Стучится в каждый  дом.Ему так одиноко.
Потоком  серых струй стекает прямо в ночь,
Чтобы  шагнуть ко мне, в одно из лунных окон.

Играет мокрый блюз .Обнажены все чувства.
В полночной тишине так хочется мечтать.
Касанием пера  отвергнуто безумство
И мысли гонишь прочь.Нет крыльев,чтоб летать.

Забытые слова, причудливые тени
И только дождь в окно и отблеск фонарей
Где замерли они в своем  немом смятеньи
А с неба льется дождь на головы людей.
..............
На краешке весны