Боль души - из раннего - из ран... его -

Юрий Конаков
     *1997г.*
Боль душевная когда ты,
Наконец меня покинешь.
Нет покоя, нет спасенья,
От нее  я все бессильней.

Крылья путаются в тине,
В горле крик клекочет втуне.
Где же помощь…помогите!!!

Вены вздулись от натуги,
Кровь из   ран в болото хлещет,
Мне пропасть…?!
Н е т я не сдамся,
буду грызть зубами путы,
мне стянувшие суставы,
Заставляя харкать кровью,
На потеху дикой своре.

Дать вам радость униженья?
Землю жрать во искупленье?
П с ы…недамся!! – громом вторю,
И взгляд в небо направляю.

Господи простить их сможешь?
Знаю сможешь…я прощаю.
Мне Любовь лишь сил прибавит,
Чтобы скинуть все  оковы.
И взлететь к Тебе Всевышний,
на духовные просторы.