***

Сердце Льва
Тебя благодарю, за то что
Есть Твой след в моей весёлой жизни
Тебя сейчас со мною рядом нет
И Ты в стране совсем не ближней

Твой взгляд и цвет Твоих волос
И запах локон утренней фиалки
В глаза Твоих в них поселился Бог(х)
И я пою, но что же толку.

Таких мгновений в жизни подарила
На долго хватит чтоб себя хранить
Но Ты на сердце сильно наследила
Что мне Тебя не просто так забыть.