Вновь утону в объятьях нежных...

Андрош Менски
Вновь утону в объятьях нежных
Твоей пылающей любви,
В потоках ласк и чувств безбрежных,
Растает лёд обиженной души…

В глазах небесного раската
Найду я солнца теплоту,
Пусть будет дорогой расплата -
Я всё отдам и всё смогу!

Чтоб только было счастье рядом
И просыпалось каждый день,
Даря покой небесным взглядом,
Согрев унылую постель…

Тебя вовек не отпущу я - 
Наивно счастье отпускать!
Лишь нежно по утрам целуя,
Тебя одну любить и восхвалять!