Что я искал семь лет назад...

Игорь Прохватилов
Кто в двадцать лет не ищет утвержденья,
Романтики, взаимности, любви?
Не ловит каждое мгновенье,
Чтоб что-то в жизни изменить?

Я точно знаю: таковых немного.
Взрослеем поздно мы, хоть думаем, что рано.
У каждого к любви своя дорога,
И часто в полумраке мы плутаем.

Но есть Господь. Он любит всех.
Всех к правде в жизни направляет.
И остается не у дел
Лишь тот, кто правду отвергает.

А истина всегда есть в сердце,
Её не скроет суета.
Ты глас души своей послушай –
Она не лжёт, пока чиста…