Колыбельная Волн...

Александра Мищенко
Море баюкает... Спите спокойно, дети.
Пусть защитит вас Создатель от снов тяжелых.
Пусть вам приснятся трава и мечты о лете,
Солнечный луг, одуванчиков полный желтых...

Спите, родные, пусть Волны навеют дрему -
Хватит еще в вашей жизни ночей бессонных.
Сказкой предсонною шепчутся в парке кроны,
Плющ шелестит колыбельную на балконе

В книгах старинных легенды: и ложь, и правда...
Люди вам сказки рассказывать будут часто.
Верьте себе, и не встанет предатель рядом.
Знайте себя, под всей толщей надетых масок.

Вырастут быстро, но вспомню еще о лете:
Замок, пикник среди желтого луга… Море…
Что бы ни выпало, сердцем я с вами вместе.
Пусть же хранит вас Создатель, отвадит горе.