Верю, что Страну Любви найдем!

Александр Семов
Отзыв- рецензия на "Время разобраться с эгоизмом..." (Олег Краснобаев) - http://www.stihi.ru/2012/02/11/6139

Подпишусь, друг мой, под каждой строчкой,
Нафига считать коров, овец!
Эта жизнь - сплошною заморочкой,
Все... Терпению пришел конец!

Где, та счастьем полна заграница,
Где девчонки - глаз не отвести?
Где любовь, что ночью нам не снится,
Как ее мне снова обрести?

Друг сердечный, нет в Париже счастья,
В Барселоне тоже побывал!
У шотландцев не на тех шьют платья,
Нет - Европе, с нею я порвал!

Не хочу полячек, шведок, немок,
Я родной России патриот!
Вкус гурмана, глаз заточен - меток,
Не хочу чужих, я не идиот!

Погоди, давай получше взвесим,
Где покой под старость обрести?
Зря мы, что-ли землю нашу месим,
По родной загадочной Руси?

Для чего чужая заграница,
Если здесь девчонки краше всех?
Ими нам с тобой не грех гордиться,
С ними - счастье, радость и успех!

Собираю чемодан... Готово!
Интернет по ходу подключу!
Не впервой, дружище, мне не ново,
Жизнь начать "по-новой" - по плечу!

Ждут меня давненько беларуски,
А, хохлушки в Киеве грустят...
Парень холостой я, здешний - русский,
Сибирячки с радостью - хотят!

По дорогам пыльным за Любовью,
До конца, согласен, мы - пойдем,
Пусть подошвы истекают кровью,
Верю, что Страну Любви найдем!

16.04 2012 21.43