Мечтать о тебе

Антон Улизков
Ты меня вдохновляешь,
Твоя улыбка, губы, глаза,
На которые смотреть не устану я.
Ты мила, прекрасна, красива,
Ты сердцем, я чувствую, очень добра.
Хочу, чтоб ты была самой счастливой,
А рядом с тобою буду счастлив и я.
Ты мне кусочек счастья подаришь, я знаю,
Я его очень крепко буду держать,
Но, а пока, ты не со мной, но знаешь,
Я о тебе хочу лишь одной мечтать.

Мечтать о тебе, о тебе одной,
Быть рядом, рядом с тобой,
Наслаждаться мгновеньем любви,
Ты меня только в своё сердце впусти.

Ты меня вдохновляешь,
Я всё время вспоминаю тебя,
Как с тобой вдвоём мы гуляем,
И к себе я крепко прижимаю тебя.
Ты самой счастливой будешь, я знаю,
А кусочек счастья я украду у тебя,
Его мне сейчас так не хватает,
Но, а пока, ты не со мной,
Но мечтать о тебе я буду всегда.