обещал вернуться

Немного Его
пропитана горечью тоски разочерований.
слащавый привкус от чужих объятий,
сводит скулы от беды,
от того, что так часто мы не правы.
ведь любовь она то есть,
ходит бродит за горами.
Где-то возле моря
живет мой человек,
обнимает нежными руками
плечи не мои - другой.

мне так часто снятся наши встречи,
яркие рассказы о былом,
бархатные руки и закаты над рекою
обещал он мне вернутся весною..

только вот какой -
он не ответил,
улыбнулся и ушел.