Благодатный огонь...

Альбина Голованчикова
Благодатный Огонь
К нам спустился с Небес!

Известил нас о том,
Что Господь наш ВОСКРЕС!

Что любовь свою людям,
Несёт без конца,

Прорастают цветами
Шипы от венца...