расфокусирована

Ольга Юхта
Божья коровка на небо летает,
Герда спасает озябшего Кая,
Гадкий утенок отныне прекрасный.
Жду на своей чудо-улочке праздник,
Жду эскимо с голубых вертолётов,
Сидя на солнце в вальяжной дремоте,
Мягко внимая акустике лета,
Расфокусирована и согрета,
С верой, что судьбы послушны, как глина,
Об руку с ангелом, тёплым, незримым,
Сказки творю.