Лирика

Сердце Льва
Я открыл для себя новый мир,
Я хотел быть кому-то в нем нужным,
Ангел встречу с Тобой подарил,
И наверно он прав..это нужно.

Это нужно и мне и Тебе,
Чтоб вдвоём, мы о счастье мечтали,
Чтоб биение сердец в унисон,
С каждым утром рассветы встречали.

Чтоб и в горе и в радости быть,
Для друг друга опорой, надеждой,
Что бы просто друг другу дарить,
Теплоту, поцелуи и заботу.

Ты одна и другой такой нет,
В целом мире огромном и светлом,
Ты звезда в одинокой ночи,
Без Тебя я наверно засохну.