Подари мне аптечной ромашки букет...

Катерина Файн
Подари мне аптечной ромашки букет,
мне давно уже надо лечиться.
Видишь, карта той улицы? Улицы нет.
Цирк уехал и съедены чипсы.

Не осталось ни писем, ни ящика для,
да и ключ потерялся в дороге.
Мне дворы этой улицы до фонаря,
что светил у тебя на пороге.

Про печальную эту земную печаль
расскажи, что совсем не жалеешь.
Это только начало каких-то начал.
А у нас – ни прикрутишь, ни склеишь.

Я такой же, как ты, проигравший игрок,
я на карту поставила точку.
Подари мне гербарий рифмованных строк,
ну, хотя бы последнюю строчку.