***

Анатолий Кравчун
Самые взрослые звезды
По-нашему это звезды
Они там ведь все отдыхают
Беспечный вопрос

Вся жизнь может быть на ладони
Если можешь ты так любить
Сила слава и воля
Вера надежда любовь