Задаёшь опять вопросы...

Елена Кузьминова
Задаёшь опять вопросы,
А глаза смеются.
Разговоры, словно косы,
За спиною вьются.

Не пугают пересуды
И косые взгляды.
Не сломалась от простуды, 
Не умру с досады.

Не играй со мною, милый,
Не твоя добыча.
Над рекой не стой унылый,
Чудо-рыбку клича.

Не пытайся обольстить
Сладкими речами.
Речи молвить – воду лить,
Утечёт ручьями.