Печаль причалила к осенней пристани...

Елена Кузьминова
Печаль причалила
     к осенней пристани…
А я не чаяла:
     в глаза, да пристально!
А я не ведала,
     что сердце выжило –
Тебя заведомо
     из жизни выжала.
Быльём поросшая,
     тропа заказана,
А ты – непрошено,
     а ты – негаданно…