Мир испытУет нас, запутан он и сложен...

Курбатова Галина
В душе моей открылась истина простая:
Что Мирозданье состоит из тьмы и света...
Бесстрастно кружится планета,нам родная,
Меняя день за днём и за зимою лето.

А мы,все на земле,подвержены соблазнам...
Но выбор всё же  есть у нынешних людей:
Жить в мире,честно и "Писанью "сообразно
Или бездумно наслаждаться жизнью без идей...

Мир  испытУет нас, запутан он и сложен.
Играют страсти,воспалив людей сознанье.
К вратам от РАЯ путь нам не проложен
И ступит на него лишь чистое созданье!

Бывает что грешим , "не знамо", иногда.
БОГ видит всё!Обдумай , для себя реши.
И если вдруг случилось согрешить  когда -
Покайся!БОГ простит!Но больше не греши...

    16.04.2012г.