Право свободного выбора

Людмила Румянцева 28
Мы с Вами Дети Космоса
Часто в гостях Здесь бываем,
Всё так и происходит,
Но редко о том вспоминаем.

Право свободного выбора
Люди имеют всегда,
Но знаем о том иль не знаем:
Не нами сочтены года.

Года сочтены не нами,
Но можем мы выбирать:
Жить в Любви и Радости,
Болеть или страдать.

Говорите голосом,
Голосом полным любви,
Дарите людям здоровье,
Живите в радости дни.

В радости дни живите,
Любовь в Душе со-творя.
Слова любви говорите -
Без них ни ночи, ни дня.

Право Свободного выбора
В этом и заключается.
А что происходит в Жизни -
Всегда не случайно случается.

17.09.2002