Звонок

Юлия Зазимко
            

Этот день, пролетающий мимо,
Зацепил телефонный звонок.
Если честно, то невыносимо
Нажимать на «отбоя» курок!

Прямо в голову – очередь часто…
Нет, не ранит. Навылет убьёт!
Завтра свяжет ли что-нибудь нас-то?
Иль развяжет наоборот?