Нежность...

Юлия Якубова Лавина
Прости, что не живу тобой,
А лишь живу твоим подарком-
Комочек маленький, живой
Мой мир лучом окрасил ярким.

Сейчас он рядом - день светлей,
И даже звёзды ярче светят,
Включил как будто чародей
Сто тысяч ватт по всей планете...

К нему прижмусь своей щекой,
Вдохну его молочный запах,
И нежность станет за спиной,
Подкравшись вдруг на мягких лапах.

Душой к душе, и бархат слов,
Как нить нанизанных жемчужин,
Вот это всё и есть любовь...
И безвозмездная, к тому же...