Комната

Юлия Шторм
Я - это место, я сливаюсь
Тут со стенами, я утопаю
В текстурах вещей здешних.
Я всецело этому принадлежу.
Никто.
Здесь только я, и я соединяюсь
Со всем моим, что тут. Моих вещей
Не отличить от вещей внешних.
В пыли лежу.
Я тут, у меня страх
Я внутри, в коробке, в гробу
Я боюсь, что однажды приду
А меня нет
Вместо меня - прах.