Ты нужен

Нина Брагина
В моей душе больше нет чудака,
смешного Карлсона с маленького чердака.
Пропеллер его перенес к другой,
к той, что прячется за ржавой трубой,
за горой, за лесами, под горбатым мостом…

Не живи у нее! Будь чудаком…
Ты не нужен Тьме…
Нужен очень… мне.