В уходящую зелень равнин...

Сергей Чудов
В УХОДЯЩУЮ ЗЕЛЕНЬ РАВНИН...

             Сергей Чудов

В уходящую зелень равнин
Я ушёл бы душою усталой,
Чтоб не мучила больше бы слава,
Чтобы снова я был бы один.

В уходящую зелень равнин,
Где я сам растворился бы прахом,
И воскрес беззаботною птахой
Среди тихих зелёных равнин...

Где летают орлы в поднебесьи,
И звучит позабытая песня,
И где снова я всеми любим...
В беззаботности божьих долин.

Унеси же меня поскорее
В ту прекрасную детства страну:
Здесь всё хуже и сердцу больнее -
Я душою хоть там отдохну...

http://www.stihi.ru/2012/04/15/9829

Copyright©2012 SERGEY Chudov