Напиши!

Алексей Балахнин
Расскажи мне о том,как ночей не спала,
Расскажи как в белёсом тумане,
Тихо память о нашей любви сберегла,
Как купюру сжимая в кармане.

А ещё расскажи мне как годы прошли,
Годы странствий, душевных страданий,
Как друзья от тебя незаметно ушли,
Сколько было ещё испытаний.

Расскажи обо всём,расскажи не тая,
Я послушаю тихо в сторонке,
Не скрывая души,выходя за края,
Будь со мною всё тем же ребёнком,

Расскажи! Расскажи!
Пусть услышат вокруг,
Голос твой с хрипотцой и надрывом,
Пусть летит над Землей глубины твоей звук,
С очень чистым и добрым порывом.