Нет - не будет мне траурных маршей

Лед-И-Пламя Татьяна
Нет - не будет мне траурных маршей,
Не из золота крест отольют -
Под березкою русскою нашей
Я найду свой последний приют.
 
А она мне, сережкой качая,
Или голой ветлой шелестя,
Вдруг напомнит,
Что жизнь продолжается
И что годы, как прежде летят!

Занесет бугорок мой порошею -
Весной ландыш опять зацветет...
Много было в той жизни хорошего,
Знать бы раньше...что все так  пройдет!...