4314С - 4322С

Владимир Асиновский
 №4314С
        Неожиданный финал
- Хочу тебе я сделать предложение..
- Ну, наконец! Устала дожидаться!
- Я предлагаю: прочь мои сомнения!
Пора нам по-хорошему расстаться...

4320С
         Амулеты
Водители о счастье говорят:
- В машине у меня висит иконка.
На счастье. Меня ангелы хранят…
- Мой амулет - игрушка-собачонка.
- А у меня на счастье - тормоза.
Свою машину я держу в исправности,
Не залиты вином мои глаза,
К тому же, есть подушка безопасности.

№4322С
        Популярность
Эвтаназией доктор занимался.
Судили доктора. И там его спросили:
- Как долго этот труд Ваш продолжался,
- И где Вы пациентов находили?
- Трудился много лет, сказать вам  честно,
Мне были не нужны реклама и патенты.
По всей стране я был всегда известным,
Их присылали предыдущие клиенты.