***

Михаил Герасименко
Ах, как мне хочется забыться,
уйти от всех своих забот,
увидеть близкие мне лица,
и только тех, кто меня ждёт.

И мне так хочется ворваться
туда, где рады будут мне.
И написать об этом вкратце
на старой выцветшей стене.

Так сильно хочется влюбиться
и в облаках любви парить.
Мне часто хочется напиться
и сигарету закурить.

Взять что ли старую гитару
и лишь пустив слезу, запеть.
Прожить ещё бы лет хоть пару,
и вспомнив жизнь всю, умереть.