79. Светлое воскресение

Лина Трофимова
С утра проснулась, потянулась,

Глаза  протёрла,   улыбнулась.

Чуть-чуть кулич я надломила,

Ну а потом яйцо разбила,

Сто грамм я честно разделила,

И стало мне так мило-мило…

Ответ на действия эти прост -

В сей славный час Воскрес Христос!