Моему...

Ирина Стокова
Не обманывай себя, умей признаться!
Что на свете для тебя горят
Лишь те звезды, что умеют улыбаться,
Улыбаться, когда на тебя глядят.

Полумесяцем уста родные,
Нет нежнее, ласковее нет,
Поцелуями осыпят и простые
Скажут добрые слова в ответ.

Водопадом чувств нежнее плюша,
Взявшись за руки шептали мы:
"Милый! Милая! Ты никого не слушай!
Счастье есть и это счастье - ТЫ!"