Глупости мои... 02. 04. 2012

Ирина Стокова
Я подниму глаза навстречу ветру,
Чтоб не пришлось мне объяснять, зачем я плачу.
Я все придумала! Пусть будет вечным
Все то, что для Тебя я значу!

"Я ухожу, наверно, навсегда!"
В который раз прощаюсь я с тобою.
Ты на меня посмотришь как всегда
И на дорожку скажешь: "Бог с тобою!"

И будут вновь к тебе лететь мои посланья:
"Прости, Я не умею без тебя!"
Я погибаю через наши расстоянья,
Ты знаешь-не уйду я никогда.