Зима сказала мне...

Елена Кузнецова 6
 Зима сказала мне: "Умри.
 Пусть сердце резвое застынет,
 И станет твёрдым, как нефрит,
 Закаменеет пусть в гордыне".

 Весна шепнула мне: "Живи,
 И жизнь испей всю, без остатка.
 Небойся сделать шаг к любви!"
 Но лёд окутал мёртвой хваткой...