Мне мыслей чуждых яркие мгновения...

Андрош Менски
Мне мыслей чуждых яркие мгновения
Так упоенны и милы,
Среди сует они нетленны,
Наивны и чисты,
Ложатся искренним обманом
На гладь бумаги и чернил…
О, как велик, сей пир дурманом –
Словами описать бескрайний мир!