Письмо коренных жителей Рая

Елена Попова 4
Раньше жили мы в Раю тихо,
 Безопасность чуяли кожей.
 Но Адам принес беду - лихо...
 Вот бы женщину ему, Боже...

 Перетискал всю в Раю живность,
 Искуситель-Змей и тот в шоке!
 Просим, Боже, окажи милость -
 Сделай Еву в сжатые сроки!

 Постарайся ради нас, Боже,
 И фигура и лицо чтобы...
 Обойдется всё тогда, может?
 Змей молчит, но затаил злобу...