Чёрные тени на белом снегу

Елена Владимировна Иноземцева
Чёрные тени на белом снегу.
Линии чётко очерченных скул.
Вздох восхищения, смесь вдохновенья с экстазом.
...Так нарушается ход бытия.
Нам можно больше, чем прочим – нельзя.
Это опасно.

Полу-молчишь, улыбаешься в дым.
Падают хлопья. Одно за одним.
...Всё повторяется. Я нахожу в этом счастье.
Новые краски, но прежняя суть.
...И не забудь, если я ошибусь –
Ты не причастен.

06.02.2012