Я хочу тебе спеть

Елена Владимировна Иноземцева
Привет! Я хочу тебе спеть,
Что скоро мы будем вместе,
Не в какой-то жизни, а в этой,
И вокруг всё затопит светом,
И отыщутся все ответы,
И внутри будет вечным лето;
Что у нас впереди сотни тысяч рассветов,
Где в твоих ладонях мои согреты,
Где счастье ходит за нами следом,
Заставляя искриться реки
И весь мир танцевать в ритме регги...
...Я хотела тебе спеть,
Но всё уже так - ты заметил?


31.01.2012