С твоей стороны стекла

Елена Владимировна Иноземцева
Ты знаешь все мои игры,
Ты знаешь все мои песни,
Ты знаешь меня насквозь.
...Но от этого лишь интересней –
В стенах одной квартиры
Станет совсем тесно,
Если мечтать врозь.

Рассыпала ночь звёзды,
Такие же, как прежде.
Но в сердце другой ритм.
...Но всё такая же нежность.
И с тобой - особенный воздух.
Мне им дышать легче,
Что тут ни говори.

Мне хорошо рядом.
Хочешь – меняй маски,
Хочешь – сожги дотла...
...Будь, кем хочешь, – всё не напрасно.
Я так тебе рада.
Я пойму и всегда останусь
С твоей стороны стекла.


26.01.2012