Вокруг миллионы людей

Елена Владимировна Иноземцева
Вокруг миллионы людей,
Историй и судеб.
Они интересны, и многие даже
Рады смеяться вместе со мной.
Я всем им желаю добра.
...Но я то искала тебя,
Всю жизнь, как единую песню
Из сотен сверкающих нот,
Чтоб сказки сбылись,
Чтоб мир улыбнулся как в детстве,
Чтоб мы могли вместе смотреть из окна
На этих прекрасных людей
И с ними смеяться.


24.01.2012