Учись дышать и помнить, кто ты

Елена Владимировна Иноземцева
Учись дышать и помнить, кто ты.
Считай минуту за минутой.
Меняй иллюзию полёта
На безопасность парашюта.

Сложи расправленные крылья,
Поверь, что небо - для безумцев.
И привыкай ходить по пыли,
Боясь однажды не проснуться.

Не соглашаешься с системой?
Рискни и выбей все опоры
И проверяй на прочность стены.
...Удача любит непокорных.


08.01.2012