что случилось со мной

Елена Владимировна Иноземцева
...что случилось со мной, почему всё не так?
даже ветер в деревьях шумит по-другому.
что ты сделал, что снова вернулась мечта,
лёд растаял, а мир оказался огромным?


07.01.2012