В этом воздухе кружится конфетти

Елена Владимировна Иноземцева
В этом воздухе кружится конфетти
С мятным вкусом. - чему так не верят люди? -
А мечта, поселившаяся в груди,
День и ночь шепчет сказки о том, что будет.

Небо цвета холодной морской воды
Отражается в песнях, роняя солнца.
Я пытаюсь дотронуться до звезды...
А она светит ярче, но не даётся.

Под ногами хрустит золотой песок,
Земляничные травы цветут в ладони...
Хей! Я тоже когда-то такое мог!
Даже лучше... Но как? Ты поможешь вспомнить?..


05.01.2012