В твоем саду

Елена Лобунская
      У   Тебя  красивый   сад.

      Каждый  погулять  там  рад.

      Колокольчики  звенят,

      Синевой  своей  дразнят.

      И  пионы  нас  манят,

      Испускают   аромат.

      И  там  лилия  царит,

      Красотою  поразит.

      И   шиповник  уж  расцвел,

      Твои  руки  уколол.

      И  растет  еще  в  траве

      Та, что  в  нежной белизне..

      Роза   бедная  Твоя.

      Увядает  без   Тебя.

      Лепестки  свои  закрыла,

      А  колючки  отпустила.

      Не сорвешь ты  просто  так,

      Плата  кровью - не  пустяк.

      Можно  только  лишь смотреть,

      От  красоты  ее  шалеть.

      Лишь  Тебе  она  позволит

      Подойти и все  откроет.

      И  роса  там, как  слеза.

      Серебристые   глаза

      Смотрят  в  душу,

      Ждут    любви...

      Ты  почаще  приходи!