***

Никита Шепотом
сочетание угнетающего с веселым
вымораживает внутреннее осознание себя
выбираю пустоши населенности
главное что бы там не было тебя

как напоминания о зимнем чуде
растаявшем быстрее чем белый снег
исчезнувшем как то раз и
навек.