Держись мой друг, держись

Денис Сергеевич Копосов
Моему другу стихоблуду, Иванову Александру, в нелёгкий период его жизни посвещается....



Я верю в твою безнадёжность
Она знакома и мне.
За горло когда безисходность
Подводит к последней черте.

Когда попадаешь в капканы
И руки жмёт в кандалах.
Сочатся рваные раны
В надкусанных жизнью местах.

И бродят протухшие мысли 
Под прядью седой головы,
И кто то слюнявя страницы
Из судьбы вырывает листы.

И кажется вот она точка
Предел наступает во всём,
Но новая пишется строчка,
В бумагу впиваясь пером.

И силы берутся, и мысли,
И лица светлеют...Смотри!!!!
Кто то обратно страницы
Слюнявя вшивает твои!!!!

Как видишь мой друг всё весомо
Есть мерная чаша всему.
За рюмочкой крепкого слова
Давай ка  тебя поддержу.....