Хоть глоток

Виктория Сололив
Отпусти меня нецелованной,
я прошу тебя, отпусти.
Я мечтаю быть околдованной,
ты пойми меня и прости.

Ты в глазах моих, словно в омуте,
утони, родной, утони.
И что любишь ты, и что верен мне,
обмани меня, обмани!

Плечи – сильные, руки – добрые,
губы – тёплые, как песок…
Только ласки мне, только нежности,
хоть глоток еще, хоть глоток!