горечь под языком

Маша Питербургер
_пропавший без вести
подметает пол в моей
комнате.
он говорит что соскучился
по уборке
что соскучился
по простой работе.
пропавший без вести
смотрит в окно
вздыхает.
его ноги
прекрасно помнят
дорогу никуда не ведущую
,