безисходность тоски

Олег Осадчий
Что-то  в  жизни  тихо  изменилось, 
и  мечты  развеялись,  как  дым, 
а  ведь  раньше,  тебе  что-то  снилось,
а  сейчас  ты  стал  совсем  другим 
 
 
Краски  жизни  сразу  потускнели, 
и  на  сердце  поселилась  грусть
мы  любить  и  раньше  не  умели 
и  то  время  больше  не  вернуть.

Ты  с  годами  стал  какой-то  нервный
и  изжога  мучает  тебя
ты  хотел  быть  только  первым,
не  добрался  даже  до  нуля.

и  зачем  искать  нам  смысл  жизни
результат  известен  нам  давно
никогда,  ни  кем  не  будешь  признан
и  цветных  не  будешь  видеть  снов.