нам будет хорошо

Нина Воскресная
Это сейчас плохо, а скоро будет лето,
Оно нас обнимет и приласкает,
Сделает раем наше убогое гетто,
Как на Ямайке где-то,
Мы будем вне расстояний.
Наполнить этот город светом -
Это не так уж трудно,
Я обещаю, ВСЁ будет летом,
Ну да сейчас не об этом...
Нам будет так уютно.