2х2

Дмитрий Три
пустые проспекты рисует реклама
и всё усложняется неумолимо
что нам показалось отчетливым самым
иначе в грядущем но только лишь - мимо

статистика в клетках страниц застывает
просчитывать душу ужели возможно?
считалось что хуже уже не бывает
но вывод как данность окажется ложным

исписаны книги и карты и стены
и птицы дуреют от линий магнитных
набросок мечты - непреложного плена
по датам ушедшим раздельно и слитно

кино «от заката…» покажут к рассвету
слова заменив в многоточие крошки
и в сказанном нет ни нытья ни советов
лишь свой эпилог приукрасить немножко