Джонни 3. Анекдоты

Наталия Журавлёва
ОТ ОШО.

Уроки полового воспитанья
Мисс Мэри в классе стыдно проводить.
Даёт ученикам она заданье:
Родителей об этом расспросить.
Пусть мама с папой объяснят детишкам
Процесс их появления на свет.
Стесняется учительница слишком,
И опыта таких уроков нет.
И вот домой приходит Джон из школы.
На кухне - мама, на столе - пирог.
И тут же Джон, голодный и весёлый,
Рассказывает маме про урок.
И, глядя в пол, краснея и смущаясь,
Залепетала мама, чуть дыша,
Что прилетел однажды добрый аист
И ей оставил Джонни-малыша.
От мамы Джон пошёл к своей бабусе:
Пусть подтвердит об аисте рассказ.
Но бабушка поведала: в капусте
Его нашли! Вот помнит, как сейчас!
Всё это показалось Джонни странным,
К прабабушке пришёл с вопросом он.
И от неё узнал: из Океана
Великой Жизни происходит он!
Наутро в школе было Джонни грустно.
Печально мальчик целый день молчал.
Об океане, аисте, капусте
Он никому рассказывать не стал.
Заметила мисс Мэри грусть ребёнка,
Решила, что не выполнил урок.
На перемене отвела в сторонку,
Чтоб Джонни объяснить причину мог.
Ответил Джонни ей с тяжёлым вздохом,
Покачивая грустно головой:
"С моей семьёй всё очень, очень плохо,
Совсем неладно, мисс, с моей семьёй!
Как минимум уже три поколенья
В ней неизвестно, что такое секс!
В моей семье процесс деторожденья -
Неведомый, загадочный процесс!"