Написал стихи про Машку

Марина Борина-Малхасян
Написав стихи про Машку,
Допустил я тут промашку.
Не по нраву ей куплеты
Ни про то и ни про это.

Сделал к ней тогда подводку –
Подарил для глаз подводку.
Тушь, румяна и помаду,
Чтобы было все, как надо.

Стал шептать ей часто в ушко
Про любовь и жизнь частушки.
Чтобы встала понемногу
На поэзии дорогу.

Сочинил сонет про водку –
Мне ответ: «Чини проводку.
Ерундой мозги забиты!
Ты смотри! Иду за битой!»

И с тех пор я без просвета
Сочиняю стих про Свету.
Стала мне женой и музой.
Ей искусство – не обуза.